经济与管理学院、商学院成功举办2024届毕业生就业双选会

2024-03-27    四川师范大学经济与管理学院

为促进毕业生更充分、更高质量就业,2024年3月27日经济与管理学院和商学院在成龙校区举办2024届毕业生就业双选会。本次就业双选会共邀请金融、教育、科技等各行业42家企业参会,招聘需求涵盖经管类、市场营销类、财会类、法律类、师范类、设计类、计算机类等各专业,共提供就业岗位300余个。副校长郭朝辉以及招就处、校纪委等部门领导莅临现场指导。

image.png

双选会现场气氛热烈,用人单位发放宣传材料、现场展示以及面对面介绍本单位工作需求、岗位特点、薪资待遇等相关信息。毕业生也结合自身实际主动咨询、投递简历、参与面试。本次招聘会还吸引了大量低年级学生前来参观,感受就业氛围,了解行业需求,有助于他们提前做好相关的职业规划,提升自我素养。会场还设置了就业指导处,由学院辅导员为到场学生提供简历撰写、面试技巧、就业选择等方面的就业指导。

image.png

副校长郭朝辉、招就处领导和两个学院毕业生就业工作领导小组成员亲临现场,与用人单位交流用人需求、人才培养等方面的情况,了解到场同学的就业意向,鼓励同学们树立正确就业观,积极落实工作单位。

image.png

本次专场双选会进一步发挥校园招聘市场的主体作用,为毕业生和用人单位搭建起双向选择的平台,为毕业生提供更多更好的就业资源和机会,提供更为广阔的舞台,助力毕业生实现人生梦想,同时也为建设人才强国贡献青春力量。

image.png

文字:陈馨妍 张书艺  摄影:王际帆  初审:李晓斌  终审:肖明辉